mpasi 6bulan

moms, share yuu gimana rasanya pertama x suapi anak makan? dan respon anaknya gimana?

10 Các câu trả lời

Mamanya semangat banget, anaknya juga penasaran.. tapi karna dia masih bingung sendok jadi suka di lepeh makanannya. lalu saya keinget IG story dari dokter Tan Shot Yen, cara mengatasi anak GTM saat menyuapi MPASI. yang mana suapin nya pakai jari telunjuk ibunya, Alhamdulillah cara ini berhasil di anak saya. sampai sekarang saya praktekkan, meskipun makanan nya g habis gpp namanya juga masih belajar yang penting udah lumayan banyak yang dimamam sama si anak.

Pertama kali mulai mpasi, saya yg semangat banget . Respon anak kaya yg penasaran, setelah coba makannya nyengir2 terus di sembur2 .😄

ini bun sy ada yt mpasi pertama x tlg dilike n sub ya, terima ksh https://youtu.be/8p4ZE-omqGw

mamanya semangat anaknya semangat bgd lahap..., mulai 8 bulan barulah drama susah makan 😂

Alhamdulillah awal makan lancar eh bgitu tumgi mulai menguras emosi emak ny 😁

lahap bgt sampai umur 8 bulan, ketika gigi muncul langsung 6 biji hahaha

mama nya semangat, anak nya juga lahap 😅

susah2 gampang gitu tp hrs sabar

Ya respon anaknya harus makan.

Pertanyaan 2 tahun yang lalu