Sharing Snack MPASI 7bulan

Yuk moms, sharing Snack MPASI home Made yg biasa moms buat .. kali aja bisa jadi inspirasi buat yg lain, tentunya jg buat aku. Terimakasih sebelumnya, sehat selalu ❤️

1 Trả lời

biskuit bayi campur buah naga kl ga ada alergi produk supi bs bikin cheese cake telor kukus yg udh ditambah santan/butter puree ubi santan keju dan msh byk lg.... coba aja follow ignya namaste_baby bun, dsna byk bgt resep snack mpasi start 6m. buat nambahin referensi bunda hihi🤗

1y trước

waah terima kasih banyak ya bunda