Kesayangan ku ....

Yang sabar anakku sayang, ini takdir kita , ayah mana yang seharusnya tega meninggalkan mu bayi selucu ini ... Ayah mu tega sekali meninggalkan kita ,demi membela ibu bapanya .. Rela juga menceraikan ibumu demi orang tuanya ... Sungguh hati ini hancurr melihat bayi semungil dan selucu ini sudah tidak bisa merasakan kasih sayang seorang ayah, semoga kau kelak menyayangiku seperti aku menyayangi mu nak, semoga kelak menjadi anak yang kuat, anak yang sholeh , bertanggung jawab , dan jadi anak yang tangguh... Begitu sakit hati ibu mu ini nak, tapi ibu tutupi demi senyuman mu yang indah , kau segala nya bagiku melebihi apapun 😭 Iloveyunak :')) . . . . .hihi maaf ya bunda jadi curhat gini .😂

Kesayangan ku ....
225 Các câu trả lời

Peluk jauh dari aku bund sesama perempuan pasti tau rasa hancurnya gimana ditinggal suami 🤗 tetep kuat ya bund. Semoga rejekinya dilancarkan. Dimudahkan bunda dalam merawat si kecil. Dek jagain mamah ya. Besok adek jadi presiden, jadi tentara, dokter, pilot, jadi orang sukses yg bisa banggain mama ya. Buat orang yg nyakiti mamahmu nyesel dg kesuksesanmu besok ya anak ganteng 😭😙