BERHARGA

Kadang lelah itu juga menghampiri tapi kebahagian ternyata lebih dalam di rasa Kadang ada rasa ingin menangis tapi tawa mu mampu merubahnya menjadi senyuman Melihat senyum mu buat aku tersenyum Melihat tangis mu aku kuat Seorang ibu akan mengajari banyak hal kepada anak nya , namun anak banyak mengajari pelajaran untuk ibu nya Nak kau benar-benar begitu berarti Kau benar adalah anugerah terindah #TerimaKasihkuHari4

1 Trả lời

semoga sehat terus ya buat bunda sama anaknya jugaaa

4y trước

Aamiin Begitu juga dengan bunda yaa, semangat menjadi ibu ^^ hihi