Ceritaku untuk anakku

Percayalah nak !!! Walau mamah belum bisa jadi mamah yang baik untuk mu , mamah tak akan pernah rela melihat mu di marahi apalagi sampai melihat siapapun itu memukul mu walau sekalipun itu papah mu . Karena akulah yang merawat mu menjaga mu menyusui mu yang banyak menghabiskan waktu bersama mu . Karena akulah yang bertaruh nyawa demi mu nak 😌 maka takan rela sedikitpun aku melihat mu dilukai/sakiti , walau terkadang aku tak bisa mengendalikan amarahku . Percayalah nak , mamah tulus menyayangi dan mencintai mu ❤️ sampai pada saat itu yang ada di benak mamah hanya ( Ya Allah jika saya tak kuat tak bisa melewati rasa sakit ini , saya mohon tolong selamatkan saja anak saya ' saya ikhlas) !! Dear My mom : terima kasih sudah mendidik saya menjadi anak gadis mamah yang kuat yang tanggung yang hebat dan mandiri 🙏 terima kasih telah mendidik saya untuk tidak manja dan menerapkan cara beretika sopan santun yang baik 🙏 Terima kasih sudah menjadi mamah yang hebat karena bisa menjadi figur ayah+ibu 🙏 Terima kasih mah , kini saya merasakan sebagian kecil dari pengorbanan mu untuk anak" mu 🙏 #perjuanganseorangibu #Pengorbananibu #ceritamamahkanak1 #ceritamamahmuda #sayanganaksholehku

Ceritaku untuk anakku
1 Trả lời

yg penting inget bunda, memarahi anak perlu untuk mendidik dan memberikan etiket yg baik. memarahi tidak dengan berteriak tetapi memberi nasihat, memberitahu mana yg baik mana yg salah DAN ketika anak melakukan suatu kesalahan, coba bunda bercermin apa bunda pernah melakukan hal yg sama sebelum memarahinya anak adalah peniru ulung semangat ya bunda ♡