sedih😔, pengen belanja sama suami.

Yang Hplnya Januari Mana.? udah ngerasain Apa aja Bun.? Udah nyiapin apa Aja Bun,pasti bunda² disini udah lengkap persiapan Baju untuk kehadiran malaikat kecilnya❤️. Kalo aku blm nyiapin perlengkapan skincare bayi😔, Mau beli sama Suami dia sibuk kerja, jadi aku juga GakTega Mau ngajak keluar. Kasian takut Capek, Niat hati kemarin jumat suami libur kerja, tapi dia bantuin ibunya soalnya lagi renov Kamarnya. Jumat besok libur kerja, tapi mau benerin dapur dirumahku. padahal pengen banget belanja perlengkapan sikecil bersama dia😔. jujur Bun aku sedih sambil Nulis ini. sebenarnya sih ada waktu mau belanja tapi malam hari abis isya, tapi kalo mlm hari aku gk mau keluar Rumah. Semoga yang Hplnya bulan ini dipermudahkan persalinannya ibu dan bayi sehat selamat, Aamiin.. Akupun juga Gak Sabar pengen ketemu malaikat kecilku💞😘.

75 Các câu trả lời

Iyaa online shop juga banyak bun baju2 bayi jadi gak perlu visit ke toko , kasur aku beli shoppe @cuanbaby na tokonya itu work it banget udah 1 paket ama kelambu kasurnya bedcover bantal peyang 1 bantal biasanya 1 bantal guling 2 bun