sedih😔, pengen belanja sama suami.

Yang Hplnya Januari Mana.? udah ngerasain Apa aja Bun.? Udah nyiapin apa Aja Bun,pasti bunda² disini udah lengkap persiapan Baju untuk kehadiran malaikat kecilnya❤️. Kalo aku blm nyiapin perlengkapan skincare bayi😔, Mau beli sama Suami dia sibuk kerja, jadi aku juga GakTega Mau ngajak keluar. Kasian takut Capek, Niat hati kemarin jumat suami libur kerja, tapi dia bantuin ibunya soalnya lagi renov Kamarnya. Jumat besok libur kerja, tapi mau benerin dapur dirumahku. padahal pengen banget belanja perlengkapan sikecil bersama dia😔. jujur Bun aku sedih sambil Nulis ini. sebenarnya sih ada waktu mau belanja tapi malam hari abis isya, tapi kalo mlm hari aku gk mau keluar Rumah. Semoga yang Hplnya bulan ini dipermudahkan persalinannya ibu dan bayi sehat selamat, Aamiin.. Akupun juga Gak Sabar pengen ketemu malaikat kecilku💞😘.

75 Các câu trả lời

kalo diniatin pasti bisa ajalaah... jangan dibikin ribet sendiri.apapun bakal bisaa asal ada duitnya.ngga usah bingung2 bun.online juga banyak.kalo takut ngga sesuai ,belanja emang seharian full..ngga kan.sebentar doang.

online semua. mulai dr kasur bayi sampe gurita ibu dan korset pun aq beli online. shampo, sabun baby jg online 😂 klo aq yg penting dikasih uang udah bahagia bnget gk usah ditemenin. dan kebiasaan apa2 sendiri...

Klo paksu sibuk krja, aq belanja sendiri yg enteng" bun, sambil jelong" cuci mata. Bosen lah dirumah trus... Klo paksu lgi libur baru deh beli sama". Hpl 9 januari 2021. Semoga si debay segera launching

Lebay amat mba sekarang serba online kalee😛 ga usah cape cape kluar rumah tinggal dduk cantik ajah nanti mas kurir yg nganter kerumah, lagian ini pandemi di luar bnyak virus bumil rentan loh😁

4y trước

iy bner lebay bgt wkwk smbl nulis aja sedih pdhl dijaman skrng serba gampang. kalo ada duitny

aku bli peralatan bayi hampir smuanya online .. aplgi msa pandemi gini mles bgt klo hrs kluar pilih" .. takut juga lagi .. mnding lwt hp aja byr pke m bangking ,duduk manis aja tunggu brang smpe 😁😁

3y trước

iya bun , nyari yg praktis aja hehe

Aamiin. AQ blnja apapun sdri bun..kmna2 naik motor sdri pe hamil tua skrg UK 37wk6dy. kdg males ngajak suami jadi ribet ga sabaran..jadi mending keluar sdri. kecuali periksa slalu di Anter suami.

jujur aja ini agak lebay bun. sy aja belanja perlgkpn bayi 100% onlen, beli di shopee. Harga lbh murah, ada subsidi ongkir, apalagi pas promo2 gitu. apalagi ini masa pandemi ya, lbh baik d rumah aja.

4y trước

bukan aga lagi,emg lebay kebangetan,di bikin ribet sndri pdhl hal sepele

Hpl januari.. Alhamdulillah udh lahir 31 desember... Saran sy aja bun.. Klo ga ada wkt gitu beli aja di shopee atau lazada bun... 3 hari barang udh sampai depan rumah.. Daripd nunggu2 paksu...

Santuy aja bun. Sekarang jaman covid mah mending belanja online,sambil rebahan bisa klik ini itu,bareng sama suami diskusiin pas milih2. Banyak diskonan,promo dll malah kalo beli online. 😂

online saja bun,, kan bisa cod juga saya hmpir semua nya beli online, krna gak di bolehkn paksu beli offline krna saya ada indikasi plasenta di bwah jdi gak boleh capek2