sedih😔, pengen belanja sama suami.

Yang Hplnya Januari Mana.? udah ngerasain Apa aja Bun.? Udah nyiapin apa Aja Bun,pasti bunda² disini udah lengkap persiapan Baju untuk kehadiran malaikat kecilnya❤️. Kalo aku blm nyiapin perlengkapan skincare bayi😔, Mau beli sama Suami dia sibuk kerja, jadi aku juga GakTega Mau ngajak keluar. Kasian takut Capek, Niat hati kemarin jumat suami libur kerja, tapi dia bantuin ibunya soalnya lagi renov Kamarnya. Jumat besok libur kerja, tapi mau benerin dapur dirumahku. padahal pengen banget belanja perlengkapan sikecil bersama dia😔. jujur Bun aku sedih sambil Nulis ini. sebenarnya sih ada waktu mau belanja tapi malam hari abis isya, tapi kalo mlm hari aku gk mau keluar Rumah. Semoga yang Hplnya bulan ini dipermudahkan persalinannya ibu dan bayi sehat selamat, Aamiin.. Akupun juga Gak Sabar pengen ketemu malaikat kecilku💞😘.

75 Các câu trả lời

Aku beli paketan aja mom di olshops Lazada,kmaren lgi ada diskonan besar 76% kliatan nya. Dpt rezeki dri kantor,uang suka duka kata asmen aku.Lngsung di transfer ke rek aku.Rezeki anak mungkin ya,lngsung aku beliin baju dn ini pertama kali nya dn masih nyicil beli dikit2 perlengkapan bayi bwt lahiran nanti,Insya allah maret 2021. Maklum mom,jng di hina dn di bully,aku dn suami sejak feb 2020 di rumahkan jdi gk ada uang lbih bwt beli baju anak yg layak. Cuma suami aja yg skr krja jdi ojol. (Maafin Mama dn Ayah ya Nak,yg blm mampu beliin kamu pakaian yg bagus dn mahak.Esok jika Mama dn Ayah udh kmbali bekerja Insya Allah segala kebutuhanmu trcukupi smua😢)

4y trước

Ngga papa bun, saya malah baju dapat lungsuran. Saya sempet ngrasa bersalah dan sedih banget, jadi sekarang pas anak udah besaran saya sering beliin baju.

aku malah online semua bun, kadang suami aku kasih tau atau aku mintain pendapat, bagusan yg mana?? kamu pilih yg mana ?? alasannya apa??. saya agak kikuk kalo belanja offline ditambah perut makin besar cepet capek. kadang ga fokus liat2 barang bayinya. soal skincare bayi jg diskusi mau yg merk apa. kalo emang ga memungkinkan ya online aja bun. udh deket hpl loh, lahirannya bisa maju malah dr tgl perkiraan.

4y trước

sama bun, aku juga gtu... online lebih baik disaat kondisi kaya gini, selain engap karna perut juga karna pandemi bun, takut akutuh... apalagi sekarang mau lahiran aja harus rapid dulu

kalo belanja aku lebih suka online lbih praktis dan dapat smua yg di inginkan,, pengen banget di temenin usg karna blm pernah skalipun di temeni usg pdahal anak udah mau 3 tp ga pernah d temenin skalipun pling pernah nganter doang sambil brangkat kerja,karna alasan kerja klopun libur capelah katanya karna emng lumayan jauh sampe 1jam perjalanan,jadi suka d temenin ma ortu yg punya waktu luang,😒

Suami saya juga sibuk kerja bun. Siang kekantor, malam jaga toko. Suami cuma ngasih uang aja, saya nya beli onlen di shopee. Klo ada yg kurang baru beli ditoko ngajak ibu saya. Disatu sisi juga saya sudah gak sanggup jalan jauh / muter2. Pilih2 barang juga saya semua, suami cuma tau beres. Hehehehe

Semangat bunnnn aku HPL januari tgl 14 kata dr , semoga kita yang HPL januari diberi kelancaran , kesehatan , keselamatan sampai persalinan nanti Aamiin yra🙏🙏😇Aku sih sudah mempersiapkan semua bun dari mulai baju baby , loyor , bedongan , ambet & dsb tinggal masukin tas aja hehhee😂

dari awal beli printilan calon anak di shopee sih, karena harganya lebih murah 😄 kalau mau beli zwitsal2 beli aja di ORAMIBYBILNA nanti dikasih hadiah bola mainan gitu, harganya juga murah daripada seller lain dishopee. itu contoh foto bolanya. 2x beli disana 2x pula dapat bola 😄

aku yg anak pertama dan hamil lagi hpl februari apa2 belanjaa d shopee bun. rasanya males keluar apalagi lagi pandemi harus ekstra hati2 keluarr. biasanya d shopee ada tgl expnya kalau skincare atau bisa beli d officialnya aja biar mantep. semoga sehat selalu jg buat bunda2 Tap dsni ❤

yaah bicara sama suami nya lah,, kalau ngeluh sedih nya disini ga ketemu solusi,, soalnya di bawah saya baca mbak nya pengennya belanja sama suami tapi mbak nya gak ngumung.. jadi suami tak tau.. jangan ini nantinya malah jadi sumber masalah mbek''ee

aku belinya malam bun kebetulan sih deket pasar sini suami pengennya pilih sendiri bahannya. kalo libur dia beberes rumahnya soalnya aku sejak harus bedrest di rumah mama. bismillah aja bun kalo emang mau beli langsung. kalo online jg bagus

Iyaa online shop juga banyak bun baju2 bayi jadi gak perlu visit ke toko , kasur aku beli shoppe @cuanbaby na tokonya itu work it banget udah 1 paket ama kelambu kasurnya bedcover bantal peyang 1 bantal biasanya 1 bantal guling 2 bun