Hpl Desember

Yang HPLnya awal Desember HPHTnya kapan bun? Aq Hpht 25 feb 22 hpl 2 Des 22

25 Các câu trả lời

wah beda sehari sama sy bund, sy hpht 24 Feb, hpl kl di aplikasi sih 1 des, tp waktu pertama kali USG usia 5 minggu hpl 6 des 😆 sampe skrg kl kontrol dokter jg dokter patokannya 6 des sihh

aku hpht tgl 24 Feb, Pertama bawa ke bidan hpl 1 Des, tapi waktu pindah priksa ke obgyn kalo berdasar usg hpl 13 Des, yg bener yg mana ya bun? kadang bingung sendiri

2y trước

saya juga hpht 24 feb, hpl 3 Desember ke bidan pas USG hpl nya 8 des😁

Bunda Maaf mau tnya brarti Febuari itu Bunda Sebulan kosong udh GK halangan yah?soalnya aku masih bingung HPHT tuh

2y trước

htpt 3 mar, hpl di apk 8 Des, tp kalo hpl USG antara 4 sampe 10 Des

hpht 1 maret , hitungan bidan hpl 8 desember , di apk 6 desember , usg 1 desember karna bayinya sedikit berisi

HPHT 20 Maret, HPL 25 Desember.. Semngat bundaa2 semua, semoga kita dberikan kelancaran smpe lahiran yaa 💞

aku hpl nya 3dec Bun minta doa.y yah semoga diberi kelancaran dan kesehatan untuk ku dan bayi ku aamiin

2y trước

sama bun

hpht 19 maret,, hpl 26 desember,, hpl usg 4 minggu lebih cepat dr hitungan bidan

2y trước

kasusnya sama bun, apakah bayi bunda besar juga?

ak hpht 24febuari mnurut apalikasi hpl tnggl 1desmbr tp kmrin usg hpl 27november

hpht 13 maret hpl 18 des, smga smuanya d beri kelancaran ya bunda bunda

2y trước

Aku hpht nya 10 Maret hpl 17 Desember bun🤗

kalo sya hpht 3 maret hpl 8 des.. bidan sm dokter hsil usg sama