hpl desember

Hpl 25 desember,Ada yang sama ga bun hplnya.. Aq belum ada tanda" ? jadi worry banget

hpl desember
94 Các câu trả lời

Aku waktu uk 7 bulan usg 4D dan dokter bilang hpl nya 18 Des , trus periksa rutin ke bidan yg awal nya di blng 23 Des , minggubkemarin di cek malah di blng mundur jadi 4 Jan .. 😣 Kalo di cek udh 40 w lebih , tapi blm berasa apa-apa .. Padahal udh ga sabar pngen ketemu baby ..

5y trước

Udh bun .. Setiap seminggu sekali kontrol pasti di usg ..

Saya kemarin tepat HPL bunda. H-1 HPL inisiatif ke SpOG.ku dan dikasih obat tablet kecil induksi ringan. Sakitnya bertahap gak mengganggu aktifitas. Besoknya lahir. Gapapa bunda. Hanya 5% kelahiran yg tepat HPL. Yg penting tetep di pantau SpOG ya. Dan ikhtiar powerwalk jalan cepat

5y trước

Kurang tau bun. Saya gak baca resepnya. Langsung ku tebus aja. Kayaknya bukan alinamin. Kalo alinamin nebusnya banyak. 1 kaplet. Kalo aku cuman dpt 1 biji kecil itupun disuruhnya bagi 4

Saya HPL kemarin bun, kemarin pagi udah ada flek campur lendir, magrib udah darah campur lendir. Sengaja ga ke bidan dulu soalnya takut disuruh pulang lagi karena sakit perutnya belum terasa intens.. Menjelang malam sampai pagi ini belum kerasa apa2 lagi nih bun.. Sedih jadinya

Hpl 29 desember,, si dedek msh aktif,, usg trkhr minggu kmren,, smua msh normal, kepala udh msk panggul tp cmn ngrsain perut tegang+keputihan 😑 Klo lwt hpl disruh kontrol lgi sma dokternya,, Smoga yg akhir desember pd lahiran sblm tgl 1 januari yaa bund² 🤗

2y trước

bunda @siti... alhamdulillah anak ku udh 2.9 thn bun... skrg lgi hamil ke 2

Saya hpl 24 des tapi udh ngerasain pipis di barengin ma flek coklat ke merah"an, mules jga datang tiba",sering tapi gk lamaa, pas di ck ke bidan, blm pembukaan pembukaan masi anteng" aja, malah ngerasain mules doang dari mlm sampe pagi..

5y trước

Coba di usg bunda.. Harus sedikit worry.. langsung usg aja bunda biar tau gimana plasenta sm ketubannya

Tete kontrol dokter bun.. kalo.bisa seminggu sekali untuk ngecek kualitas ketuban sama plasenta.. saya juga HPL 29 des... masih nunggu nih.. Moga moga yang HPL Desember segera launching yaa 👍

Jarang banget kelahiran yg pas dg tgl hpl. Waktu normal melahirkan rentang 15 hari sblm atau sesudah hpl. Maju lebih dr 15 hari bisa prematur, mundur dari 15 hari hrs segera dipacu atau sc

5y trước

Tapi untuk perhatian kalo sudah hpl bisa usg bunda.. untuk melihat plasenta sm ketubannya masih bagus nggak.

Sama saya juga hpl hari ini, banyak yang tanya tanya tp ya santai saja kalo sudah waktunya kan lahir juga , insya Allah semua dimudahkan ya bunda bunda kita berjuang bersama 🤗

5y trước

Hari ini ya libur dokternya... Kemarin dah cek Alhamdulillah baik baik saja

Sama bund. Saya juga hpl hari ini. Tapi belum ada tanda2, dedeknya masih anteng banget di dalem. Agak cemas sih. Tapi nyoba dibawa santai aja. Moga diberikan kelancaran

5y trước

Coba di usg bund

Hpl itu hari perkiraan lahir bun, bukan hari paksa lahir. Bnyk jg yg lahiran setelah hpl. Mgkn dedeknya masih belum siap. Dy tau kapan siap untuk melihat bundanya 😉

5y trước

Iyaa memang bund.. Tapi kita patut worry juga.. jdi lebih baik usg pas udh hpl nya klo blom ada tanda2.. Biar tau keadaan bayi, ketuban sm plasenta nya gimana.. Kalo masih aman ngga ppa..