Hpht 8 Desember 22

Adakah yg sama hpht 8 des 22 ? Kalo ada apakah sdah USG ?

1 Trả lời

halo bunda saya hpht 8 desember.. pas 4w saya lgsg ke puskesmas sih, tp cuma divaksin TT 2, dikasih vitamin+buku pink KIA saja, disuruh kembali kalau udah 10w, dan kalau konsul2 sementara ke bidan aja katanya nakes puskesmasnya.. tapi kemaren waktu usia 6 w udah usg karena ada flek, jd periksa ke bidan, lalu diarahkan suruh usg ke obsgyn, Alhamdulillah janinnya udah ada dan detak jantung janin juga sudah ada.. kalau ada keluhan selama kehamilan spt flek, mual muntah berlebih sampai ga bisa makan, nyeri perut kram hebat, bisa lgsg diperiksakan tanpa ditunda.. tapi kalau tidak ada boleh nanti pas 10 minggu, atau kalau bunda penasaran pgn usg silahkan bun periksa ke dokter obgyn langsung,

2y trước

sehat sehat buat kita semua ya Bun's,dan sehat sehat buat calon bayinkita