Bertanyaaaaaaaaaa

Yang hpl nya tgl 15 mei udh ad yg louncing blm ni baby nya,klo aku sendiri sih msi sering konpal🤕kdng kenceng bngt gt perutnya usia nya 38 w

23 Các câu trả lời

aku 12 mei bund smpe skrang dede masih standby di dalem, udh 38w berharap cepet lahiran tpi tanda² nya gada😭

1y trước

sekarang gimana bunda² udh ayang berojol blm nih😂

saya 14 mei bun, kata dokter udah masuk panggul malah dari sebelum lebaran..tapi masih anteng aja dede, neken² di miss V gtu

1y trước

Iya sama bun ini masi anteng aja tp kdng muncul konpal trs si bun,smga cpt launcing ya bun

bunda 15. mei. saya yg 5 Mei sja blom launcing.. nih . bunda . mdh2an sgra launcingg ya..

1y trước

Amin bun 😇

sama bun aku hpl 12 mei, semoga segera launcing baby nyah, sehat, mudah dan selamat, aminn

1y trước

aamiin ya Allah

aku 16 mei masih knceng" trus bun, kdang sakit bgt pinggang sama miss v baru otw 38week

1y trước

Iya sm bun aku jg sering kenceng sering nyeri dibwh perut gt,kdng skit pinggang jg

sya hpl 15mei alhamdulillah udh launcing di tgl 22-04-2023 pas hari lebaran

1y trước

2,5 itu trmasuk kecil apa sedeng si bun ? Kmren aku usg terahir 36 w bb nya 2,3 ktny bayiny kecil bsok tgl 5 mau usg lh smga aja bb ny nambh

sama hpl bund. tp jg msh konpal ni. pngen segera launching ..

1y trước

Iya bun sama akupun pengen segera launcing tp debay ny msi betah nih hehe msi sering konpal2 doang

samaa Bund,,Aku hpl 12 mei baru knceng prut+linu miss v...

1y trước

Sama bun aku jg gt

apalah saya yang hpl 4 mei belum launching juga 🙃

1y trước

Sbr bun smga cpt dpt gelombang cinta ya bun

10 mei alhamdulilah sudah launching

1y trước

Iya bun amin yallh mksh doanya ya bun