Bertanyaaaaaaaaaa

Yang hpl nya tgl 15 mei udh ad yg louncing blm ni baby nya,klo aku sendiri sih msi sering konpal🤕kdng kenceng bngt gt perutnya usia nya 38 w

23 Các câu trả lời

saya 14 mei bun hpl. kemaren seharian udah konpal. pas periksa ke bidan udah pembukaan 2. ehh malah trs anteng adem ayem lagi dedeknya sampe sekarang. cuman pinggang udah mulai cenut cenut lagi mules jg perutnya tp hilang timbul. semoga kita sehat sehat ya bun sama dedeknya sampe di lahiran nanti🤗

1y trước

Iya bun smga lancr luncur ya bun kita semua sehat trs smpe lahiran nnti 🥹amin

saya 18 mei mam.. cuma kerasa kyk kenceng n kaku perut.. udah lupa anak pertama dulu sebelum pembukaan perut kenceng" gini apa endak 🤭.. usg pas 36week kmaren udah 2.8 dedeknya.. semoga pas lahir bb nya ideal.. selamat berjuang bunda bunda yg lagi menunggu babynya launching 🤗

1y trước

Iya bun smga lncar2 semua ya ibu dn bayinya sehat2

hpl sama Bun.. tp baru konpal aja dri kemaren ..mungkin Dede nya masih betah di perut mmk nya.. pdahal udh coba induksi alami mkn nanas jalan pagi sore jongkok sehari 3x..Hb sama suami jg udh.. tp blm ada gelombang cinta juga🥺

1y trước

GK pernah minum manis Bun.. paling cuma air putih dingin aja .

aku hpl 15 mei bun, udah ngerasain konpal, ms v tegang dan sakit kl diajak jalan, tp ternyata pas cek kebidan blm masuk panggul huhu semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran dalam melahirkan nanti ya bunda2🤲🏻

1y trước

Iya amin bun,aku jg buat jln udh ngilu buat tdr rubh poisis jg ngilu duduk ganyaman pokonya udh serba gaenak ini bun huhu smga cpt dpt gelombang cinta ya bun amin

saya hpl 13mei bun,baru masuk 38w baru kerasa cenat cenut di bagian miss v kaya keteken gitu. semoga di segerakan ya bunda2 yg lagi nunggu baby nya smga dilancarkn semuanya🤗🥰

1y trước

iyaa aamiin,apalagi ngeliat tmen yg barengan hamil nya udah pda lahiran tmbah gk sabaar niihh😅

aku sudah mba, baru lahiran semalem gegara KPD. nunggu pembukaan dr jam 6 pagi sampe 9 malem, mentok di 5, akhirnya sc. takut baby kekurangan ketuban juga

1y trước

banyak makan daging, alpuket, telor mba

belum bund si dedek msih anteng di dlm baru mules* muncul hilng sama kenceng* prutnya...smoga cpat diberi kontraksi aslinya ya bund,,,

1y trước

Iya bun aminn yallh 😇🥹

Saya yg hpl 2 mei masih anteng bun . Belom ada tanda apa* Semogaa dedeknya segera lauching ya bun. Doakan sayaa 🙏

1y trước

iy bun . pdhl hpl bsok 😁😭

saya 12 mei, kemarin kluar flek trus preksa ktanya pembukaan 1 disuruh pulang lagi sampai skrang gk nambah2 dan gk ngeflek lagi

1y trước

aminn

saya juga 15mei bun...cuman kenceng" aja belom ada tanda" kontraksi asl😕..masih anteng" aja si ade...masih aktif juga didalem😁

1y trước

Iya bun amin yallh