HPL

Bunda mau nny yg HPL nya tgl 15-17 juni adakah yg udh lahir baby nya? Aku masih belum aja, ngerasain mules pun kagak ? cuma perut sering kenceng. Kemaren pas usg ke dokter katanya paling lambat tgl 21 klo tgl sgtu blm ad tanda² jg harus dirangsang katanya biar baby nya cpet lahir.

11 Các câu trả lời

Gpp Bun di tunggu aja , ibu ku hpl 5juni tadinya belum lahir" perut masih di atas gak ngerasain sakit"an dikasih waktu bidan sampe tgl 12juni kalo belum lahir suruh di pacu, eh pas tanggal 12nya langsung ketuban keluar pdhl gak ngerasain apa" dari rumah jm 6 ke rumah sakit langsung pembukaan 8 jm 8:22 dedenya keluar😊

5y trước

Iya bunda makasih supportnyaa 🤗🤗

Aku juga kmren lahiran lewat dari hpl, yg penting bundanya jangan stres, sama rajin periksa k dokter atau bidan, soalnya kan sudah hari nya

5y trước

Baik bun, terimakasih sarannya.

Saya waktu lahirannya 2 minggu setelah HPL bun, memang harap2 cemas ya. Insya allah gpp bun, semua indah pada waktunya

5y trước

Iya bun h2c banget ini 😥 amiiin ya robal'alamin bun.

Saya bun,hpl 17 juni.blm mules mules jg.cm vagina udh ngilu dan keluar keputihan.bsk mau kontrol ke dokter

5y trước

aku juga bun .. lagi ngrasain gty

q hpl 17juni.. jg blm ngrasain apa" nnti tgl21 disuruh blik lgi kontrol.. cm perut sering kenceng"..

5y trước

Iya bunda msh betah didalem 😥 amiin ya robal'alamin bund 🙏🙏 sama bund saya jg ngga punya bpjs , posisi kepala jg udh dibwh. Tp ngga ngerasain mules atau keluar lendir darah. Cuma keputihan aja sm perut kenceng bund.. Si dede jg msh aktif didlm. Bkin khawatir , mudahan semuanya baik² aja ya bund amiin

q tgl 25..jg udah dag dig dug bgt pdhl lom ngerasain apa2 , masih sungsang lagi..😭😭😭

5y trước

Kalo aku usg tgl 7 bulan ini bund BB bayik 3,4 pdhl wkt usg bulan kmren msh 2,4 naiknya cpet bgt smpe 1kg 😅😅 pantes aja berat. Liat BB bayi gede gtu jd ada rasa khawatirnyaa ya bund, tapi optimis aja bund insha allah kita pasti bisa melahirkan normal amiiin ya robal'alamin allahu akbar.

Aku hpl 21 juni nih bun tp sama blm ada tanda2 cma perut kenceng aja😢😢

5y trước

Iya bunda udh pengen gendong bgt ..

aku 12 juni gak ada kerasa apa2 kata dokter kalo tgl 19 blum lahir juga baru diinduksi

5y trước

iya bun udah lewat hpl ini

aku juga ini.. h2c bngt ini... blom ngrasain apa"...

5y trước

Iya bund 😥

Belum merasakan bun soalnya masih 4w