hpl

Yang hpl november siapa nih bunda ? Semoga kelak persalinan nya diberi kelancaran ya bun 😊semoga bunda dan calon dedek nya selalu sehat 😊nungkin disini ada bunda bunda yang udh ngerasa nggk sabar pengen ketemu dedek bayi? 😂😂

113 Các câu trả lời

Q hpl 22 November bun.. Moga semua ibu yg lahiran Bulan November dilancarkan Dan Sehat smua Aamiin😊

4y trước

Amin ya Allah

InsyaAllah 22 November bun.. Aamiin ya Allah😇🙏👼 Bunda juga lancar dan sehat sllu ya bun..

Aamiin...🤲🤲🤲sy HPL 19 Nov semoga semua dilancarkan ya bunda2 semua nyaaa 🤲🤲🤲

Aku InsyaAllah tgl 17 November bun, semoga kita semua di beri kelancaran, dan keselamatan

Insyaallah 14 nov.. Semoga kita semua di beri kesehatan sampai dg lahiran nanti ya moms

Semoga yang lahiran bulan november diberi kelancaran dan selalu diberi kesehatan ya bun

4y trước

Aamiin, aku 17 november bun

Aamiin,, Bunda2 disini semuanya jg semoga lancar dan sehat2 yaa sampai hari lahiran

Aamin ya allah.. lancar2 juga bunda yg hpl november. Aku insyaAllah hpl 13 nov😊

21 november... semoga sehat dan lancar tanpa kekurangan satu apapun.. aamiin

Aamiin, sy hpl 24 nov seneng bgt udh ngrasain gerakan dd alhamdulillah 😀