hpl

Yang hpl november siapa nih bunda ? Semoga kelak persalinan nya diberi kelancaran ya bun 😊semoga bunda dan calon dedek nya selalu sehat 😊nungkin disini ada bunda bunda yang udh ngerasa nggk sabar pengen ketemu dedek bayi? 😂😂

113 Các câu trả lời

aku hpl 15 nov bun😁 aamiin ya allah, semoga kita selalu dilindungidan diberi keselamatan sm Allah🤗 aku ngga sabar buuun, walau tetep deg2an jg kadang kalo mikir lahirannya gmn😂

4y trước

waaah sehat2 buuun😊

aku insyaAllah 21 nov bun. Aamiin ya rabbal'alamiin bund, semoga kita dan calon debay kita sehat selalu dan dilancarkan sampai persalinan hingga seterusnya🙏💖

Aminn semoga semuanya di berikan kelancaran di hari H nanti . Dan semoga ibu dan bayinya sehat selamat ya Bund ☺️ aqu insya Allah 22november

Hpl 17 Nov. Insya Allah. Udah mulai cicil2 perlengkapan bayi, ga sabar juga pengen ketemu bayik. Tapi suka parno takut lahiran 😆

Amin ya Allah 🤲 Insya Allah 27 november aku bund Semoga kita semua dan calon bayi sehat selalu dan diberi kelancaran 🙏

aamiin.. saya hpl 30 november bun , smoga kita smua dimudahkan ya 🤗 dan dedek bayi nya sehat slamat ibunya jga sehat ❤

Insyaallah 5 november bun senoga kita smua d lancarkan persalinannya ya .. Aamiin yaa robbal Alamin 😇

Aamiin Semoga dilancarkan proses persalinan nanti nya bund dan tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

Amin,, aku hpl bidan 28 nov di USG 22 nov Bun,, sdah gemes banget SM Dede yg nendang2 diperut😁🥰

22 november 2020 hpl ank pertama ku bun doakan semoga lncar dan slamat saya dan ank saya ya bun amin