hpl

Yang hpl november siapa nih bunda ? Semoga kelak persalinan nya diberi kelancaran ya bun 😊semoga bunda dan calon dedek nya selalu sehat 😊nungkin disini ada bunda bunda yang udh ngerasa nggk sabar pengen ketemu dedek bayi? 😂😂

113 Các câu trả lời

Aamiin kta bidan 12 nov pas USG 17 nov sing penting lancar seht slmat..

Kalau ada grup WhatsApp nya. Mau dong Bun untuk sharing pengalaman 🤭

iyaaa udah sering bayang bayangin gendong gendong rewel rewelnya 😁

Saya bun Padahal hpl masih 18 november ngk sabar pengen gendong dedek😍

4y trước

Hpl kita samaan bun 18 november 😊 Semoga yg hpl nya di bulan november di beri kelancaran beby dan bunda nya sehat aamiin 😇

Insyaalloh aku hpl november bun,amiin 🤲 mkasih do'anya bun

Saya hamil anak ke 2 bun tapi yg pertama keguguran diusia 8w

Saya udah enggak sabar banget Bun, Hpl 17 November 🤤😂

Sya bun ,, amin bunda smoga pada pada lancar ya bun ,, 😊

Hpl 17 nov udah g sabar banget pengin cpt2 ketemu dede 😍

Saya 15 november bun .. aamiin 🤲🤲