HPL Desember

Yang HPL Desember udah pada ketahuan jenis kelamin nya belum Bun? Aku lagi hamil anak kedua n HPL 18Desember. Baru usg pas 8week n niat usg lagi ntar tgl 15agustus. #bantusharing #ingintahu

35 Các câu trả lời

aku hpl 10 des . yang pertama anak aku cowo, berharap dapet cewe. pas usg sekitar 20w dokternya bilang cewe (tp masih blum pasti dia ngomong nya) nah baru aja kemarin 29w aku usg ternyata cowo lagi. gpp alhamdulillah disyukuri selalu yang penting sehat walau kepengen nya perempuan biar sepasang karena aku hamil jarak dekat dan sesar

aku hpl 12des bun tapi setiap usg kata dok nya blm keliatan jk nya. terakhir usg pas 19w. nnti usg lagi insyaallah pas udh 27w biar kliatan jk nya. gak sabar bgt nunggu nya krn ini anak pertama aku🥰 buat bunda yg lgi hamil semoga sehat selalu ibu&bayinya yaa. semangat 🥰

Bisa kok bun.. Ada yg 16w sudah kelihatan jk nya, ada yg sebelum itu jg udh kelihatan jk nya. tp kalau mau yg pasti itu diusia 18w keatas.. semua tergantung posisi janinnya jg sih bun.. jd kadang diusia 20w masih belum kelihatan jk nya

aq hpl 12 des Bun, pas usg 17 week masi ga terlalu jelas jk ny ... kata dokterny kemungkinan perempuan tp d suru cek lagi untuk mastiin ... besok tgl 6 aq mau usg ... semoga jk ny keliatan jelas ya bund

JK dari 12 / 13 minggu kalo cowo itu udah bisa keliatan bun tapi kalo posisi si debaynya bagus bun, kalo aku sendiri baru keliatan di 17 minggu, kalo dari APK waktu terbaik liat JK debay usia 18 sd 22 minggu

2y trước

Iyah Bun. aku jg niatnya tgl 15agustus biar 22w. doain ya Bun semoga hasil JK nya perempuan 🤲🏻

aku hpl Desember tgl 15 Bun waktu USG usia 16 week blm ketahuan rencana Minggu ini mau USG Alhamdulillah skrng udh 20 week 2 hari Alhamdulillah ini anak ke 3 🥰

hai bunda2 aku hpl 14 Desember,, USG waktu 18 week blm keliatan jk nya,, besok tgl 4 kontrol lagi,, mudah2n udah mau nunjukin jk nya si dede

2y trước

udah ketauan blm JK nya Bun? aku hari ini usg 4d Alhamdulillah udh keliatan😁

sama bun saya juga hpl 18 Desember 🥰 semoga dede bayi sama mamah nya sehat selalu, di mudah kan persalinan nya, selamat, panjang umur mudah rejeki 🤲

kemarin aq USG 20weeks udah keliatan...tp trgantung si dd nya juga sih mau nunjukin atau gak... klo aq sbelum USG aq ajak ngobrol dlu 🤭

aku hpl 22 desember bun, alhamdulillaah udah tau jenis kelamin pas kemarin cek 17w hehe cuma nanti pas 21w mau cek lagi biar lebih yakin hehe