HPL Desember

Yang HPL Desember udah pada ketahuan jenis kelamin nya belum Bun? Aku lagi hamil anak kedua n HPL 18Desember. Baru usg pas 8week n niat usg lagi ntar tgl 15agustus. #bantusharing #ingintahu

35 Các câu trả lời

InsyaAllah hpl 9 desember, waktu usg uk17 minggu udah keliatan bun tapi tergantung posisi debaynya juga, kalo posisinya pas bisa keliatan

Bun mau tanya,, emang JK bayi itu suka berubah ubah ya? blm pasti gitu maksudnya? maaf, aku baru hamil anak pertama soalnya

Aku HPL november akhir tp bisa mundur ke Desember kata bidannya, dan JK nya udah bisa diliat kemarrn aku USG di UK 22 week

aku kemarin bru usg uk 18week bun, tpi blm keliatan jk nya. pas usg malah dedenya gerak gtu kliatan d layarnya 😁

aq hpl 3desember bund TPI pas USG 17w blm keliatan JK nya,katanya ntr pas 6bln mudah2'n udah BSA keliatan

hpl November dan tgl 14 kemaren baru USG sayang nya dede nya gk mau nunjukin cewek apa cowok.. 🤗🤗

aku 12w udah kelihatan jk nya, terus cek lagi 17w sama dikasih tau dokter juga jk nya

2y trước

soalnya yg pas anak pertama 27w baru keliatan JK nya. makanya masih ragu umur 20w gni

sama aku pun hpl Desember tgl 11-13 ny USG bulan kemarin, dan udh keliatan JK ny tp agak ragu

alhamdulillah udah keliatan bun JKnya tp tergantung posisi bayi mau nunjukin apa engga

2y trước

Awal desember bund insya Allah

aku hpl 7 Desember nih bund, belum USG lg sihh waktu 12 week katanya blum keliatan