Hpl oktober

Yang hpl bulan oktober sudah lahiran belom bun? Dan yg blm udah ngrasain apa aja... Aku insyaalloh hpl 3oktober tp si dedek msh anteng #bantusharing

38 Các câu trả lời

7okt. Berharap bs maju dr hpl lahiran di minggu ini / minggu depan. Dr usia 35-36 konpal trs. Eh skrg ga konpal2 lg. Tp kadang perut nyeri kaya mau mens, seiring bgt pipis, trs terasa kepala baby nyundul2 miss v. Hihi semoga kita disegerakan yaa bun.

4y trước

Aamiin

sama bun aku hpl di app 3 oktober tp dokter n bidan bilang hpl 5 oktober. kdang perut berasa keras gitu gatau itu konpal apa bukan, miss v suka ngilu klo buat bangun dr tmpt tidur sm buat jalan, kram jarang, tidur jg msih gampang.

sama bun saya juga hpl tgl 3 oktober tapi sih debay masih anteng, iyaa kadang suka kram gitu bun perutnya. udah gak sabar juga pengen jumpa dih dedek semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran iyaa bunda²😊

4y trước

aminnnn bun 🤲

aku hpl 3 oktober udah rasain sakit perut bagian bawah sama panggul bawah, trus miss v sering ngilu bnget sma perut sering kencang, rasanya kya pengen eek tapi gamau eek😅😅

4y trước

iya bund tapi bisa ilang2 sakitnyan, semoga aja bisa maju lahirannya kya bunda, aminnn doain yaa bund

saya hpl 10okt bun perut ngerasa kenceng banget trs debaynya kalo gerak suka kenceng dn bikin engap...kalo jalan sakit vagina sama suka mual bun normal ga ya bun?

4y trước

normal bun brrti dah masuk panggul si dedenya

sama hpl 3 okt. bbrp hari lalu sempet periksa udh ada pembukaan 1, tp kata dokter kemungkinan seminggu lg bisa nambah pembukaan. mudah2an bisa lahiran lebih cepet dri hpl

4y trước

aminnn bun🤲🙏

hpl 14oktober kmren2 si sering kenceng sm konpal,, tp skrng2 ini udh anteng lg si debay'a,, mdh2n d'lancarin nNti proses pRsalin'n nya😊🙏🏻🙏🏻

4y trước

Sama bun. Tp sy udah seminggu ini ngrasain kenceng dan mules, tp waktunya masih ga beraturan. Jd galau sii. Bismillah semoga segera. Aamiin semoga lancar semuanya ya bun

Hpl 21 okt,,skrng malah sering mules bab,,sehri bs bab sampe 3x 😓. Semoga yg lg nunggu persalinan semuanya dilancarkan dan diberi kemudahan Aamiin

4y trước

Sama nii hplnya.. aku udah ngerasain konpal terus malah.. soalnya anak ke 3 ini, kakak2nya lahir di uk 37w soalnya.. semoga dilancarkan yaa semua

sy HPL 14 okt di majukan 2minggu lebih awal.. jdnya lahiran tgl 5 okt. br ngerasa konpal dan sakit pinggang bun... kadang perut kenceng banget

Saya hpl 23 september blm lahiran bun , semoga saya dipercepat dn dipelancar 🙏🏻 Semoga bunda² yg nunggu hpl segera dipercepat jg amin🙏🏻

4y trước

aminnnn bun🤲🤗