Hpl oktober

Yang hpl bulan oktober sudah lahiran belom bun? Dan yg blm udah ngrasain apa aja... Aku insyaalloh hpl 3oktober tp si dedek msh anteng #bantusharing

38 Các câu trả lời

Aku hpl 3 oktober skranf ausah jlan missv rasa sakit perut kencang" semoga aja sblum hpl aminn😘😘 udh gak sabar mau ketemu dede nya

4y trước

Aamiin 🤲

Aku Hplnya November bun, tpi udah sering kontraksi palsu,buang air kecil, perut kencang,sakit pinggang, dan nyeri disekitar Vagina.

4y trước

Aminn, Maksih bun

2 Oktoberr Bun .. Uda ngerasain denyut d perut , n Miss v aku dah serasa sakit , n pinggang jg sakit Bun ,. susah buat gerak Bun ...

4y trước

🙏🙏🤲

Harusnya 4 okt mlah mundur jd 12 okt😂, berharap maju di minggu2 ini .. Badan juga udah pegel2, tapi dde masih anteng

4y trước

Aamiin

Aku hpl 07 Oktober Alhamdulillah masih kaku2 perut nya Keluar flek kadang MLM nya jarang tdr :D

aku HPL 4 oktober tpi ddnya masih anteng ajh bun aku udh gk sabar mau liat ank ku pas lahir ntr

4y trước

amin

saya hpl 20 September bun tpi blm lahiran juga pdhl uda ngerasain konpal , minta doanya bunda2 semua

4y trước

iya bun semoga lancar2 untuk kita yg sedang menanti gelombang cinta dari dedenya....

aku 4 oktober bun .pinggang udah sakit bgttt .baru konpaal bun .masih anteng jg sii dede .

4y trước

aamiin

Sya 16 okt...baby masi anteng... sya kira mules konpal, tp malah sembelit .. hahaha

4y trước

sama bun kadang kalo mules pengen pup dikira konpal😅

hpl 6 okt perut sering keras, katanya itu namanya konpal udh ga sabar pgn lahiran

4y trước

aamiin