Yang HPL 20 April 2020

Yang HPL 2020 siapa aja nih. Udah ngrasain apa aja. Mau tau dong x aja samaan ? biar bisa sharing.

79 Các câu trả lời

Sering bgt mules, kenceng perut, makin sakit slangkangan, pegel2, sakit pinggang, keluar lendir2 gituu hpl 29april tapi Sc 14april. Doakan aku ya bunda bundaaaaaa☺

4y trước

Saya juga belumm...padahal pengen bgt segeraa...

Di uk39 ini blm ada tanda" bun , padahal hpl 18 april ... Semoga disegerakan debay cepat lahir ya bunda" mohon doa nya . Juga sehat utk keduanya(amin)

4y trước

Makasih bunda😁

Saya HPL 9 April, tpi blm ada gelombang cinta dari Dedek. Cuma kadang ngerasa nyeri2 di miss V, sakit pinggang, susah tidur, migrain juga bbrpa hari ini.

4y trước

Iya Bun, saling mendo'akan semoga Dedek cepet keluar

Hpl 18 april 2020 Eeh tapi alhamdulillah 30 maret 2020 udah launching 😅 Sehat selalu yaa bunda2 cantiiiikk Semangaaaattt 😍😍🤗🤗🤗

Saya hpl 14 juni 2020 Perut sering kram, pinggang linu2, badan berat buat jalan dikit udah engap, tidur miring kiri kanan udah ga nyaman🤗

Hpl 15 april dri 10 hari yg lalu kontraksi luar biasa, cek ke bidan bukaan 2 disuruh pulang. Sampe skrg gak ngerasain apa2 lagi. Galau bgt bun

4y trước

Amin bun

Ngerasain yg nama nya konpal,,nyeri punggung/panggul,,miss v sering sakit,,gampang bgt pipis nya Pokoknya udh ngerasain bdan pda sakit

4y trước

Iya bun. Mksh infonya😊

Hpl dokter 10 April.. tpi smpe skrg blum ngerasain apa".. doain Bun smoga bisa cpet lahiran Krn udh ga sabar pgn ktmu debay hhe

Aku hpl 29 April, Bru ngerasain Konpal,pinggang sakit, Miss V kadang ngiluu bngett, SMA mules² ajaa padahal udah ngak sabar bnget😂

Alhamdulillah sudah lahir bun baby ku, tgl 1 april, dengan perjuangan yang sangat luarbiasa ,nikmatnya yang namanya induksi. Bun....