Si botak kesayangan ku sudah berambut

Yang dulu botak udah berambut. Yang dulu dikatain item . Eh sekarang lebih putih anak nya daripada emak nya Koreksi : anak sya cewek bun emg suka dikatain ganteng ? Yg di kiri 1.5 bulan yg di kanan 8 bln , Saya cuma pakai hair lotion zwitsal kemiri & aloe vera, rutin bun, + jgn biarkan rambut anak kusut harus disisir, karna kalo hbs mandi rambut anak kusut itu yg bikin lambat tumbuh katanya sih gitu.

Si botak kesayangan ku sudah berambut
272 Các câu trả lời

Anak saya juga bun dari lahir rambut lebat banget pas umur 2 bulan lebih di botakin gak sampai sebulan rambut nya tumbuh tambah lebat