Si botak kesayangan ku sudah berambut

Yang dulu botak udah berambut. Yang dulu dikatain item . Eh sekarang lebih putih anak nya daripada emak nya Koreksi : anak sya cewek bun emg suka dikatain ganteng ? Yg di kiri 1.5 bulan yg di kanan 8 bln , Saya cuma pakai hair lotion zwitsal kemiri & aloe vera, rutin bun, + jgn biarkan rambut anak kusut harus disisir, karna kalo hbs mandi rambut anak kusut itu yg bikin lambat tumbuh katanya sih gitu.

Si botak kesayangan ku sudah berambut
272 Các câu trả lời

Masya Allah tabarakallah.. Sehat terus ya sayaaang.. semangatin mama selalu.. Cantik bngt sih naaaakk.. Mau jdi mantu tante ga?🤭🤭🤭

4y trước

maa syaa ALLAH hahahaha tapi hati hati dalam ucapan perjodohan sebab kalau si pembuat status mengiyakan maka terjadi ikatan s anak kalau sudah besar harus dikasih tahu kalau sudah di jodohkan tapi kalau si anak menolak maka perjodohan nya sudah gugur

gemesnya 😍, sebelum baca caption , saya kira ini debay nya cowo (ganteng) ,eh ternyata cewe cantik 😁. #MasyaAllahtabarakallah

aku kira cowok bunda 😂 pas berambut dan diantingin jadi cantik. Kebalik sama anakku yang cowok, tapi sering dikatain cewek 😊

Bunda dipakein apa anknya bisa tebal gtu rambutnya 😍 Ank q sma dgn fto ank bunda yg blm tebal rambutnya pengen nebelin....

Biarin aja dikatain item. Kan warna kulit ga merubah derajat seseorang. Kalau anak dikata2in ya jadi ladang pahala toh?

Wah..boleh di coba tuh bun,anak saya 5 bln rambut.nya ga rata tumbuh.nya 🤭katanya sih gegara belum pernah di cukur dari bayi

lha iya ganteng. anakku dulu pas masih bayi dibilang cewe. 😂 padahal udah aku kasih baju cowo, masih aja dibilang cewe

Mau komen ganteng bgt tp kq pake anting.. Baca lg trnyta cewe 😂😂 Seriusan ganteng bgt bund anak'y kyak blasteran..

Masya Allah tabarakallah, lucu sekali. Semoga kelak engkau menjadi anak yang mampu membahagiakan bunda mu ya nak🥰

subhanallah lucu bget bun, semoga visualnya nular ke dede saya besok bun hehe, selalu sehat bunda dan dede 🥰😇