gk bisa gidur

Yaampun bun gk bisa tidur ,, bawaannya mau pipis muluu ... G bsa nahan . apalagi kalau dedek gerak serasa mah pipis trus . udh capek bolak balik kamar mandi ... Ada yg begitu kah bun sama kyk saya .. Apalagi kalau dede sering kenceng d perut

45 Các câu trả lời

kemaren2 saya jg gt bun, klw malam susah tidur gr2 pipis trs. akhirnya dikasih tau sm bidannya klw bisa banyakin minum mulai pagi - jam 7 malam aja. setelah itu klw haus dikit2 aja minumnya, jd biar gk pipis2 trs n gk ganggu tidur malam qt. saya coba n Alhamdulillah berhasil. akhirnya skrg jd pules deh tidurnya klw malem 😁😁

Sama Bun, sampe sering ganti cd saking sering bolak balik karena basah & ga nyaman. Tidur jg ga teratur kalo malem, kata mertua kurang cape nya pdhl seharian udh ga ada diem nya. Udh ga bisa tidur kaki kram lg.. nikmat~ 😁

Jam segini masih blm bbok. Si bayik kenceng mulu, kalo ga kenceng salto di dalem.. Rasa pengen nangis karena liat org lain bsa bbok nyenyak sedang diri sendiri melek ampe ga berasa udah subuh aja.. 😣

Kita sama bun, kdang barusan pipis trus selang 15mnit an udah kpingin pipis lg gra2 si dede nya nendang2 mulu, sneng sih klo si dede nya aktif gtu tp bolak blik ke toilet nya yg pling mles.

Kalo aku tiap malem hawanya panas haus, sekalinya minum keluar keringet sampe rambut baju pada anyep pas udh ngga keringetan tinggal bolak balik pipis😂 gitu aja trs bun sampe pagi wkwk

Wah senasib bun, mana debay aktifnya pas saya mau tidur jadi saya susah sekali buat tidur. Ke kanan ga enak, kekiri juga ga enak. Dinikmati aja bun masa2 ini 😂😂

5y trước

Suami saya shift malem jdi saya tidur sendiri 😓

Sama.bun saya semalem itu bisa pipis 4 sampe 5 kali lo kalau ga di pipisin kadang di tendangin dedek nya makin kebelet tapi gpp bun dinikmatin aja prosesnya

Sudah kebelet pipis terus Punggung sakit D buat gerak kenceng2 .. Mau tdur bolak balik kaya telor goreng :" Nikmatnya trimester 3

Sama bund, uk aku 29w lgi yidur pules jg kebangun trusss,, pngen pipis klo ditahan sakit ditambah dede nya aktif bangett,, nikmat nya bumil 😥

Udh hamil brpa bulan bun? Sama bgt bun, aku jg gitu. Skrg dah hamil 4 bulan. Dri hamil 2 bulan udh sering kali bolak balik pipis hihi

5y trước

Aku malah dri TM 1 udh bolak balik toilet bun. Pkoknya kemana2, pasti ada aja mampir ke toilet hhe... Ternyata begini ya nikmat hamil hhe