gk bisa gidur

Yaampun bun gk bisa tidur ,, bawaannya mau pipis muluu ... G bsa nahan . apalagi kalau dedek gerak serasa mah pipis trus . udh capek bolak balik kamar mandi ... Ada yg begitu kah bun sama kyk saya .. Apalagi kalau dede sering kenceng d perut

45 Các câu trả lời

Aku jga gtu bun sering pipis ,tapi kalo mau tdr pipis dulu ya , paling tar mlm pipis sekali udah ... Kalo siang ma gak bisa di itung ...

Terimakasih bunda bunda yg sudah komen ... Hehe .. Iya sangat luar biasa di tm 3 ini ... Tapi smua memang hars d syukuri . hehe

Dulu q pas hamil baby juga gitu.. q kadang sampe gak pake CD bo"nya.. saking seringnya bgt.. jadi pipis langsung di lap.tisue..

Sama bun, hehe.. Bangun juga krn perut ngerasa sakit gt ky ditendang dedek, eladalah mau pipis ternyata. Xixixi

Pake pampers bund, tp srg diganti juga... Soalny aq jg gtu bund apalagi kandunganku memasuki 39minggu

Sama bun tidur nya gabisa nyenyak pingin pipis trs, apalg kalo perut kenceng duh sesek nafas bunn.

Aku juga gitu. Semenjak bayi masuk panggul, kalo malam pas tidur bisa kebangun 3-4 kali buat pipis

bener bund kalo ddk mau gerak serasa mau pipis tp pas d kluarin sedikit banget pipisnya ☹️

Sama...& Wajar aja sih, yg penting klo abis pipis dilap mpe kering aja biar gak lecet

Emng gtu Bun, nikmatin aja nnti kalo udah lahiran bakalan rindu momen sprti itu😁