gk bisa gidur

Yaampun bun gk bisa tidur ,, bawaannya mau pipis muluu ... G bsa nahan . apalagi kalau dedek gerak serasa mah pipis trus . udh capek bolak balik kamar mandi ... Ada yg begitu kah bun sama kyk saya .. Apalagi kalau dede sering kenceng d perut

45 Các câu trả lời

Udh hamil brpa bulan bun? Sama bgt bun, aku jg gitu. Skrg dah hamil 4 bulan. Dri hamil 2 bulan udh sering kali bolak balik pipis hihi

5y trước

Aku malah dri TM 1 udh bolak balik toilet bun. Pkoknya kemana2, pasti ada aja mampir ke toilet hhe... Ternyata begini ya nikmat hamil hhe