Luka Caesar dari kering jadi basah dan berair karna kontrol ke bidan

Yaalloh bund luka sc ku yg tadinya sudah rapat dan kering gara2 dipencet2 dengan kencang dan dibersihkan sama Betadine nya kasar sekalih jadi basah lukaku semaleman aku kesakitan setelah diperiksa ma bidannya, dan pagi kulihat lukanya udah jadi basah dan bngkak keluar cairan.. asli sedih sekalihh yg tadinya kering dan gk sakit lagi jadi sakit lagi dan basah,, kira2 biar cepat kering lagi dikasih apa yah???#seriusnanya #bantusharing Asli aku udah stress sekalihh nangis mulu jadinya

9 Các câu trả lời

knpa g kontrol ke dr/RS tempat bunda SC .

1y trước

ohh