Imunisasi pcv rotavirus polio tetes

YaAllah nangis aku🥲kata bidan puskesmas nya gak panas tp sore badan anakku panas sampe malem jam 7 tmbh tinggi 39,3 sampek kejang tangan kaki nafasnya bikin aku kaget🥲🥲 trauma gak imunisasi lagi

2 Các câu trả lời

Anakku juga kemaren pcv rotavirus dan polio demamny 37.5. Btw jangan sampe trauma imunisasi mbak. Imunisasi itu penting buat imunitas anakmu. Ya memang waktu ngeliat anak di suntik dan demam rasanya hati ngilu. Tp buat kebaikan dia kedepannya. Semangat yaa dan lekas sembuh buat adek bayi 💪🏼🫶🏼

6mo trước

bun kalau d suntik aku masih tatag tp aku liat anakku dua bulan kejang tangan kaki napas muka baru kali ini bayi lo bun kejang panasnya 39,3. niat hati ikhtiar imunisasi buat kesehatan anak tp saya trauma bun kasihan bun gak tega kalau kejang gini bun, amin semoga makasi bun

bun emang si setiap bayi setelah imunisasi beda2 reaksinya,.tapi kata bidan ditempatku pcv itu katanya cuma anget. anaknya usia brp bun? gimana penangan bunda setelah pulang dri imunisasi?

6mo trước

dr bidan puskesmas e kata dia gak panas karna aku baru tau di situ juga kalau ada pcv setauku ya cuma dpt sma polio tetes, usia dua bulan bun, kalau aku tau ada efek panas td cuma seko aja nah saya mandiin td setelah mandi bdn e lgs anget seterusnya tmbh panas sampek jam 7mlm brusan kejang ternyata panasnya 39,3 , ini aku kompres air anget ketiak sm jidatnya, skrg pakek bybyefiver, br bisa bobok ini,