imunisasi bayi 2 bulan

masih bingung sm imunisasi utk 2 bulan nanti, rotavirus sama polio di tetes, berarti ada 4 yg di suntik serem banget moms🥲 apa bisa 2 aja dtp sama pcv? atau wajib lengkap? info dong moms #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

imunisasi bayi 2 bulan
7 Các câu trả lời

dtp dan pcv disuntik bersamaan beda paha sekalian polio tetes, klo kata bidang rotavirus blm diwajibkan.. ikuti aja yg di buku pink, tpi klo bunda mau vaksin rotavirus sndiri ya gapapa..

kan bisa dibagi bun, sekali datang 2 vaksin dulu sisanya besok lagi. Diatur aja waktunya sama dokternya, dikasih jarak brp minggu atau brp hari gitu.

anak sy kmren gt bun 4 imuniasi polio sm rotavirus d tetes, dpt sm pcv d suntik kiri kanan, it sy imuniasi d puskesmas.

Ini kalau DPT 1 barengnya Polio tetes dan PCV mba jadi disuntiknya dipaha 22nya

1y trước

Dan ini baiknya 2 bulan lebih maksudnya dilebihin harinya jangan kurang dari 2 bulan ga bisa kata bidan

kemarin aku imunisasi 2bulan cuma dtp1 sama polio aja bun

bs dijeda smngguan atau 2 mnggu kok de DPT ke pcv

bisa kok dikasih jarak 2minggu an