Kejang tanpa demam setelah imunisasi DPT 1 PCV POLIO ROTAVIRUS

bun ada yg punya pengalaman anaknya kejang setelah imunisasi dpt ?. Padahal aku imunisasi yg di dsa yg tanpa panas. Total semua habis sekitar 2,5 jt..tapi pas pulang ke rumah anakku nangis kejer karna pahanya sakit trus kaya kejang gt.

2 Các câu trả lời

Bisa ya bund d gabung semua gitu? Dulu dsa anakku ga nyaranin d gabung imunisasinya karena setiap vaksin punya efeknya sendiri, kasihan bayinya kalo sekalian. Coba d cek k dsa lagi bund klo dirasa ada yg beda pada anak

2mo trước

aku mlah yg nyuruh jeda DSA nya krna katanya kasian anaknya klo skaligus, btw aku jg pake yg minim resiko demam, dan alhamdulillah anaknya gada demam samasekali, pdhal emaknya udh was2 😌

rekam dan bawa kedokter, biar dipastikan tipe kejang dan betul kejang atau tidak