Anak GTM, ibunya pusing setengah mati

YaAllah anak aku gtm paraaahh, umur 14bulan mana belum tumbuh gigi nya satupun, mau kasih ini itu bingung, makan nya ga mau, udah beli minyak ikan, beli vitamin nafsu makan angger bae. Harus gimana lagi, udah nyoba makan sama ikan, iyaa cuma sekali doang doyan nya, sama tempe, bikin jasuke, bikin kentang keju udah cuma nyobain satu kali kesana nya gamau lagi. Kadang kalo lg tidur perut nya bunyi terus, jadi kasian tapi kalo dikasih makan gamaooo 😭

4 Các câu trả lời

udah coba makan pake mie? misoa? bihun? makaroni? oatmeal? pinter²nya aja sih kl ngadepin anak susah makan. Nerapin feeding rules?

variasi aja menu makannya, anak picky eather mungkin bu.. karbo ga harus nasi kok, semangat, anak2 memang gitu

udah cb pediasure kah bun? atay cb ke dr anak biar diksh vit atau apa yg buat nafsu mkn...tp GTM itu apa yah bun?

3y trước

Pediasure setau sy ga blh sembarangan ksh🙏

Susunya gimana bu? Coba evaluasi dari pola makan dan minum susunya bu