🥺🥺🥺

Yaa Allah sakin pengen merasakan jadi seorang ibu, belum waktunya telat udh TP trakhir haid 2 februari 2021 penantian hampir 1.3 tahun ,semoga ada harapan yaa Allah. Aamiin

🥺🥺🥺
31 Các câu trả lời

semoga disegerakan ya bun,, saya hamil diusia pernikahan 1 tahun 9 bulan,, udah mau 2 tahun 😁 udah penuh kuping ama suara2 nyakitin, sering galau kalo abis TP hasil negatif, Alhamdulillah sekarang usia kehamilan saya jalan 7 bulan,, bissmillah selalu minta sama Alloh bun, perbanyak sedekah, ikhlas, yakin rejeki anak akan segera datang, saya juga hamil disaat saya ikhlas, mikir ah kalo udah rejekinya ya nanti pasti hamil, toh saya dan suami sama2 sehat, Alhamdulillah iseng2 TP ternyata positif, udah jelas banget pula,, MashaaAlloh kebahagiaan yang tak ternilai

semangatt bundaa 😘 dulu aku juga gtu kosong 1,5 tahun , udh panas telinga denger org2 nyinyir , sampe hati juga udh kebal , udh segala macem d coba tp emng belum waktunya jdi blum d kasih, abis itu aku coba buat pasrah ajaa tawakal sama Allah , ngeyakinin diri sndiri kalo udh wktunya aku pasti hamil , alhmdulillah di usia pernikahan 1,5 tahun aku d kasih kepercayaan sama Allah skrg usia kandunganku 37minggu semoga sehat selalu sampe lahiran ,aamiin intinya bunda harus positif thinking sama Allah kalo bunda pasti hamil , Allah tau kapan waktu yg tepatt 😇

tunggu ajha. kan blum telat bulan ini kalo telat bulan ini insa allah Kanya saya . bulan jaanuari haid pan bulan febuari saya . di respek negatip . soal suami saya sakit Kanya orang ngidam . nunggu telat haid . .. alhamdulillah telat haid 2 saya pake respek hasil nya positif skarang saya lagi hamil 5 minggu 3 HARI . Saya baru nikah 4 tpi alhamdulillah di percepat . di kasih . momongan

4y trước

periksa ajha ke dokter

jgn terlalu dipikir bun nnti malah stress dan gk jdi2.. relax ja soalnya dlu sy gtu, tiap mau dtg bulan pasti kepikiran dan takut bgt pas pipis bakal kluar darh.. alhamdulillah pas d bulannya positif, sy gk mau mikir macem2, pasrah aja,, akhirnya positif jg tanpa di duga malah telat 5 hr tp sy cuekin😁

Nggak usah terlalu di fikir bun. lebih 1thn ada baiknya cek ke dokter bun, biar tau keluhanya apa br bisa ngatasin. sy dl jg sampai 4thn pernikahan bun br hamil,itupun rasa nggk percaya krn sy fikir asam lambung kambuh, sudah hampir 3btl minum obat lmbung nggk sembuh2 eh taunya hamil

4y trước

Mom @Alena. kl ditanya gini sy jg bingung mom. krn hampir semua saran dr orng2 saya coba. mulai dr awal pernikahan minum prenagen emesis blm berhasil,asamfolat+ever e, konsumsi jeruk nipis, buah zuriat+kurma, blm paket2 promil dngb brrbagai merk,ke tukang pijit hamil sampe kedokter sy coba semua bun. sampe akhirnya nggk mau lg mencoba promil. hanya fokus ke sehatan aja, olah raga kurangin nasi(siang) bnyk konsumsi ikan dan sayuran, jamu rutin kunyit asam + sirih kl nggk haid,kl haid sirihnya di skip aja. Alhamdulilallah nggk tau Allah malah kasi kepercayaan.

sama bund, setiap bulan berharap tapi malah hormon terganggu Krn stres. sekarang jalani dulu yang ada Insya Allah kalau memang rejekinya akan dipermudah bund. yg penting semangat dan ikhtiar bund. semangat untuk pejuang garis 2 🤗

semangat mumm,,😇 sy pun dl gt🤣 1week sblom M dateng TP terus tiap pagi,sampe jd habit🤭 uda hamil pun masih sama kadang iseng, bahkan pas skarang hamil k 2 jg masih suka gt,hihiii

smngat bunda saya juga nikah setahun dulu pas di 1 tahun pernikahan bulan depan nya dpet hadiah dari Allah aku pejuang Pcos yang harus diet dlu skrng lagi hamil jalan 7 🥰🥰🥰 smngat bun

4y trước

83 ke 75 dalam waktu kurang lebih 3 bulan

semangat yah bun🤗 saya bantu dgn doa... saya sekarang lagi hamil 37w, doakan saya juga semoga lahiran lancar😊 dan untuk bunda2 yg masih menanti garis 2 tetap semangat yah🤗🤗

sama kaya saya.. sudah 1.2 tahun menikah tp belum juga positif . yg smngt ya Bun smoga bulan depan kita di beri hadiah yg berindah sama Allah. smngt garis 2 bunda