Membantu orang

Semoga allah selalu memudahkan yaa pak, aamiin🥺😇

Membantu orang
35 Các câu trả lời

Semoga anak semata wayang beliau segera disadarkan bahwa dia masih punya orang tua satu-satunya dan bersedia mengajak beliau untuk tinggal satu atap, merawat beliau. Aaamiin

3y trước

aamiin

seandainya aku anaknya aku tak akan menyia"kan waktuku,aku akan membahagiakan mu pak. sedih klo liat begini,,pengen nolong tapi ga bisa berbuat apa" :'(

inget orangtua..😭😭😭 yg masih muda mh ga kerja jg anteng aja,apalagi klo istri nya bisa cari uang.. suka nyesek liat beginian

Sehat selalu pak , lancar rezekinya 🤲🏻🤲🏻 .duhh anaknya kenapa ga bawa bapaknya sihh 🥺🥺

bantu up Bun anaknya kok gak pengen ngajak tinggal bareng aja ya, ortu tinggal 1😢

sayangnya aku orang bandung, pengen banget bantuuu

Sedih😭 sudah sepuh tapi msh berjuang

nnti ku share di fb dan ig

bantu up bunda

bantu up bun