🥺🥺🥺

Yaa Allah sakin pengen merasakan jadi seorang ibu, belum waktunya telat udh TP trakhir haid 2 februari 2021 penantian hampir 1.3 tahun ,semoga ada harapan yaa Allah. Aamiin

🥺🥺🥺
31 Các câu trả lời

kaya aku sering iseng sblm haid wkwk, saking pengennya garis 2 . semoga kita sll disehatkan, disegerakan , smngat pejuang garis 2😇

Saya baru dikasih kepercayaan 1 tahun 4 bulan Bun, udh coba USG transvaginal sama cek analisis sperma?

4y trước

semangat yah bund. kt sama2 berjuang untuk garis 2 yah :). yuk peluk online yuk🤗

hallo bunda.,, apakah bunda sudah melakukan pemeriksaan sprti USG transvaginal ke dokter??

semangat bunda..sabar dan selalu ikhtiar..semoga doanya di dengar dan di jabah Tuhan..

sama seperti saya bun klau udh dkt jdw mens slalu kepikirn, truss 😭😭

insya alloh selalu ada jalan bundaa 😊😊 . sabar dulu bundaa

Aamiin Allahuma Aamiin. Semoga Allah memberikan momongan buat bunda.

Amiiiinnn semoga saya juga segera di berikan amanah itu 🥺🥺

coba seminggu lagi bun, semoga garis nya dua ya aamiin