Cara menghitung telat haid

Assalamualaikum bunda² semua nya ,semoga kita para bumil sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT,Aamiin.. Bun gimana cara hitung hari telat haid ya? Aku terakhir haid tanggal 13 Desember ,selesai haid tanggal 18 Desember 2023 . Sampai sekarang ini tgl 9 februari 2024,jadi udah telat berapa lama Bun? Maaf aku ngga ngerti sama sekali Bun , Kmrin di tespek garis 2 satu garis samar hampir tak terlihat,doakan semoga garisnya nanti makin terang ya Bun,semoga aku positif hamil tahun ini Aamiin 🥺🤲🤲🤲

8 Các câu trả lời

hitung dari 13 Desember Bun , insya Allah kalo garis samar pun sudah akurat Bun ♥️ bunda masukin aja aplikasi ini kan ada tu HTHP nah bunda masukin tgl 13 Desember , nanti dia udah otomatis terhitung di aplikasi

sama bun aku HPHT 13 Desember usia kandungan kita udah 8 w 2 h bismillah kmaren usg di 5 week baru ada kantung janin nya InsyaAllah nanti usg lagi d minggu ke 10 semangat bundaa

saya pun hpht tgl yg sama bunda. sekarang sdh 8 minggu 2 hari, saya belum usg nunggu minggu depan . semoga garis 2 juga ya

lebih akurat USG saja Bu, disitu di hitung dari ukuran janin juga

kalo hitungan hpht kurang lebih 8 minggu bund.. maaf kalo salah

sama nih tapi aku masih garis 1 ditespek

Hitungnya dari tgl 13 des bun

amin🤲