worry

Ya allah HPL besok , tp baru pembukaan 1 dari kmren? Adakah yg sama ??

2 Các câu trả lời

Buat jalan2, jongkok2, mainan gymball bun kalo punya. Kalo ga coba goyang panggul posisi setengah jongkok sambil pegangan bun

5y trước

Iya ini juga udah jalan2 pagi , jongkok2 , gymball mah ga punya moms Saya pas Pembukaan 1 konpal sama kluar flek gitu bun

Bun, mau nanya pengalaman nih. Pembukaan 1 trus sampek lama gitu, sakit nya nambah kah atau ttep y bun

5y trước

Sakitnya kalau malam doang konpal , kalau siang mah engga biasa aja ga nambah , pembukaan 1 cuma kluar flek kalau aku mah sama konpal doang