Tinggal besok hpl tp blm lahir jg Gmn spy debay msk panggul ya moms. Adakah caranya biar cpt?

Worry hpl tinggal besok

Tinggal besok hpl tp blm lahir jg
Gmn spy debay msk panggul ya moms. Adakah caranya biar cpt?
5 Các câu trả lời

iyaa bun , aku juga udh apapun dilakuin . tapi emg dasarnya ddnya belum mau launching .. bersabar aja bun semoga segera merasakan gelombang cinta dari detun .. semangat💪☺️

blm ad tanda" gitu gimana ya bun ? tp kalo jalan sdh sakit ,ap yg kita harus lakuin lgi ? bngung soalny

aku juga Bun hpl hari ini tapi gak ada tanda2 apa2.. Sabtu jadi jadwal USG lagi😥

klo aku jalan cepet sama gymball bun , 5x jalan udh masuk panggul

2y trước

aamiin, bisa cej" di yutub juga bun. aku abis ngeyutub juga nih buat gerakan mancing kontraksi wkwk

sama kita bunnn