Bismillah sy hpl 19 sept,tp kmren usg 25 agst udh ada pembukaan 1. MasyaAllah do'ain ya bunda2🥰

HPL 19 Sept

11 Các câu trả lời

slmt bunda kita hplnta selisih 2 hari tapi bayi dlm kandungan aku blm juga masuk panggul.. doakan ya semoga aq bisa lancar sperti yng lain

HPL 15 September msh konpal, doain ya bun biar segera lounching . buat bunda ya selamat ya semoga sehat selalu 😊

2y trước

aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏼

selamat ya bundd,,,, kalo boleh tau sebelumnya Ki keluhan apa bund kok kemaren di USG udh ada pembukaan

2y trước

ada flek bun terus kencang di perut bawah smpai miss v,selangkangan sakit

wahhh.. selamat bund semogaa lancar.. saya HPL 20 september masih konpal nyeri2 di miss V..

2y trước

Saya juga bun bahkan ga berasa apa2 kadang.. mules juga krna makan pedes😂

masya Allah, semoga lancar lahirannya yaa bunda, sehat ibu dan baby nyaa

2y trước

aamiin,makasih bunda 😊

wihhhhh semoga persalinannya lancar yaaa Bun ,,, aku hpl 16sept masih konpal2 aja

2y trước

amiiinnnn makasihhh🥰

masyallah semoga sehat semuanya,aku hpl 14 September tapi baru konplas" trs bund

2y trước

semoga di permudah ka persalinan nya,aamiin

masya Allah semoga lancar bun, aku hpl 18 sep, masih konpal aja

2y trước

aamiin. bunda juga semoga dilncarkan persalinan nya

selamat ya bun, aku hpl 13 sept masih mules2 aja

2y trước

aamiin bun 🤲

gimana caranya biar bisa cepet pembukaan

2y trước

sering jalan kaki aja bun kata dokter aku mah