MINTA MENANTU YG KAYAK GIMANA?

Ya Allah bun, sakit bgt baca chat dr bumer di HP paksu Jd ceritanya sdh 3 bulan ini sy marah dg pakmer, tiap kesana sy tdk mau salim pakmer dan ogah lama² dirumah mertua. Kenal pakmer 15 tahun lebih sejak sy SMP, pakmer tdk berubah. Masih org yg egois, jahat, dan kurang ajar Sy besar di keluarga baik²,sopan santun,dan alhamdulillah paham agama Sy berprinsip kalo org nyakitin sy, sy kasih 3x kesempatan. Setelah itu sy ogah urusan lg dg org yg nyakitin sy. Dan kesempatan itu udah hilang buat pakmer Bumer jg begitu, didepan kyk ibu peri. Dibelakang tryata WA begini ke suami. Nuduh sy nyetir suami terus dr dulu Lebaran kemaren sy ikut mengantarkan bumer ke sodara pakmer. Pakmer brgkt duluan naik motor. Bgitu sampek sy tdk turun dr mobil. Biar paksu dan anak sy saja yg berkunjung. Toh sy cuma org lain, sy udah nggak dianggep menantu. Itu yg sy rasakan Sy orgnya diam, tdk aneh², tdk neko². Dr keluarga yg sangat mampu. Sejak menikah nggak pernah minta bantuan pakmer apapun, baik itu uang/tenaganya. Nikah pun bumer&pakmer tdk hadir. Jd sy nggak merasa berhutang apapun sama mereka Sy jg nggak melarang paksu dan anak sy buat main kesana. Malah sy yg selalu nyuruh paksu kesana. Biar mereka nggak WA trs alasan kangen cucu. Padahal minta duit. Cuihhh Paksu sdh bodo amet sama keluarganya. Jawab WA pun sekedarnya. Tdk menegur sy yg bersikap cuek sama ortunya. Krn paksu paham sakit hatinya sy. Paksu pun sakit hati dg ortunya mulai kecil Kenapa ya mesti menantu perempuan difitnah terus? Makin kesini makin keliatan busuk²nya Yg belum tau kisah keluarga paksu, bisa mampir ke profil sy. Di curhatan sy sebelumnya ya bun 😊 #curhat #curhatajabun #curhatbikinsehatmental

MINTA MENANTU YG KAYAK GIMANA?
18 Các câu trả lời

kalo saya lebuh eesect ke pakmee daripada bumer omongnnya nyakitin, saya milih diem ngurung dikamar ngurngi kontak sama bumeer. karna saya sudah terlanjur sakit hati.

3mo trước

iya bun, sy jg ogah banget liat mukany. kebetulan mata mines, jd nggak terlalu keliatan kalo ke rumah mertua lepas kacamata biar burem sekalian 😂