Jengkel

Ya Allah aku tu yaaa udah sabar bgt, coba ngebiasain sama watak mertuaku yang sekarepe dewek. Aku baru crta pnya rencana kalo baby aku mau tak kasih makan ajh pas 5 bulan, bukan berarti sekarang udh boleh. Soal y baru juga 4bukan ½, eehh tapi malah d suapin ubi. Jengkel bgt akutu??

5 Các câu trả lời

Ubi bund?? Wah klo saya lbih baik dimusuhin satu keluarga sx pun,klo soal anak sya mw di asuh sesuai kehendaknya,,sma halnya kmrin ank sy mw dicicipin jeruk,usia baru 3 bulan,sya omelin abis2an,smpai sy bilang,buat ap sya belajar bagaimana rawat anak + cara memberi makan,klo kalian mau seenaknya kasih tanpa aturan sy,lebih baik sya urus smua anak sya sndiri,g perlu bantuan kalian,,hahaha (sadisnya saya klo udh nyangkut anak)

Hahaha begitulan org tua. Sabar ya bun org tua selalu ingin memiliki hak lebih atas cucunya😁

5y trước

Iya Yah susah bgt

Makanya aq gak mau tinggal dekat mertua hha,kita beda kota🤣🤣🤣

Ya ampun... Haha greget ya bun mertua nya kaya gitu

Alhamdulillah nya bumer ku ngerti bun