biskuit regal

bunda mau tanya, anak saya umur 5 bulan 16 hari, boleh gak di kasih biskuit regal di campur air matang ? soalnya klo liat org makan dia kepengen gitu, aku coba suapin dia nya doyan bgt, baru coba sekali sih.

35 Các câu trả lời

Kalau sudah dikasih makan gak usah nanya lagi bu. Kalau anaknya sakit bawa ke DSA saja. Karena MPASI dini setau saya hanya bisa dengan saran dokter spesialis anak/gizi. Nah kan sudah terjadi, jadi kalau ada efek samping bisa tanyakan ke dokter saja. Soalnya disini bukan dokter bu, tapi orang tua.

anakku jg MPASI 6 bulan kurang seminggu bun... cm pengenalan aja, tapi saya kasihnya biskuit khusus bayi... ekspekstasi bakalan doyan banget karna anakku kayak yg udah pengen makan... realita? BIG NO! 1 bulan pertama MPASI bener2 challenge

Sebaiknya biskuit bayi bun untuk bayi 6+. Kandungannya pasti sudah disesuaikan dengan pencernaan si bayi. Bayi memang kalau baru mulai MPASI pasti lahap bun, tpi sebaiknya beri makanan yang memang diperuntukkan untuk bayi.

Ku juga udb gatel bun gemes gitu pengen ngasih makan baby tp ku tahan ampe 6 bulan, pengen cepet2 bikin mpasi buat dia. kalo ada org makan dia udh ngedecap mulutnya, tapi kusabarin dulu. Sehat terus bunda dan debaynya

Temenku ada yg bgitu bund, tp dia konsul ke DSAnya dlu, anak tmnku 5,5bln. Jd itu kyk test food gitu bund & DSAnya bolehin sesekali aja. Tp pake biskuit bayi yg di haluskan bkn regal bund.

4y trước

Sama2 bunda

Aduhh jngan dlu bund tunggu 6 bln baru dkasi mkan atau cemilan biskuit.. Tapi jngan biskuit regal krna kandungan di biskuit itu formulanya bkn untuk bayi.. Be smart mom yaa

4y trước

yees mom....👍☺

biskuit khusus bayi kan ada bun...regal mah buat yg dah gD...kandungan nutrisiny g lengkap...cm dr susu n gandum kan...klo buskuit khusus bayi komplit giziny

Sabar bun,,, tgn ny udh gatel ya pengen kasih makan, 😀 bntr lagi 6 bln bun gpp di kasih biskuit promina atau milna tekstur ny lbih halus

4y trước

okee bun...

sabar ya bunda, sdikit lg 6 bulan.. qta cari aman aja, klw bisa nanti dikasih biskuit khusus bayi ky promina, sun, dll

4y trước

oke, siap bundaa...

Pokoknya patokannya tuh 6bln, mau makan apa kek ini kek kalo belom 6bln berarti apa ya pikir sendiri deh