Cat rambut saat hamil

warnain rambut saat hamil boleh gak sih? Trus kalau misalkan boleh, cat rambut merk apa yg aman untuk bumil ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Kalo dokterku ngelarang sih bun pokoknya selama hamil gaboleh smoothing/warnain rambut/nailart itu ngandung bahan kimia,, tp denger" ada yg bolehin juga kembali ke masing masing aja bun 😹 klo gk mau ambil resiko yaa nanti aja habis melahirkan

9mo trước

klo hair spray kurang tau bun, tp klo baca di google katanya ga aman sih ada kandungan yg harus dihindari. Coba deh bun cek

ada yg bilang boleh tapi coba tanya ke dokter atau ahlinya dulu bun, soalnya kan rata" semua mengandung kimia

9mo trước

Ok mom.. makasih

ntr aja lahiran, itu kan ada bahan kimia nya

9mo trước

Ok mom.. makasih😁