apakah pcos?

waktu sy priksa usg transvaginal ternyata sel telurku banyak tp kecil2 bun dan lapisan rahim sy hanya 1 lapisan tetapi BB sy 36kg. Apakah itu termasuk penyakit pcos? Soalnya dokter ngga bilang juga. Trimakasiii

2 Các câu trả lời

Coba bunda browsing2 aja tentang pcos. Aku juga pcos, kalau USG, terlihat telurnya kecil2 tapi banyak. Kata dokter bisa sembuh dgn mengubah gaya hidup, olah raga rutin dan jauhi makanan manis2 karena makanan manis itu musuhnya orang pco 😁

Salah 1 ciri PCOS sel telur banyak tp kecil2. Lain kali periksa ke dokter kalau dokter nya pasif harus pasien yg aktif tanyakan sejelas dan sedetail mungkin, sayang sudah bayar mahal tp tidak dpt info apa2 🙂