PCOS tipe kurus

Bun sy udh promil ini itu tp belom ada hasil, sy pcos tipe kurus gmna ya bun pake obat ato herbal apa lagi yg saya harus coba. Mulai dr jsr, pola hidup sehat, zuriat dll belom membuahkan hasil. Bantu aku bun Yg pcos seperti sy yg sudah hamil promilnya gmna? Trimakasiii #seriusnanya #jangandibully #Nanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Saya dulu pernah baca2 dr org yg berhasil promil dr zaidul, katanya selain ngikutin jsr dia juga rajin jalan kaki bun, jalan kaki nya minimal seminggu 3kali.. Jalan kaki selama 1jam (jgn berhenti sblm 1jam)katanya dgn jalan kaki bisa membuat sel telur kita membesar 😊

Kalau saya dulu promil dokter Bun .. Alhamdulillah 3bulan langsung hamil ..

4y trước

Awal nya saya usg biasa Bun .. Lalu disuruh Dateng pas masa subur usg transvaginal .. disitu saya +pcos lalu saya dikasih vit sama obat buat gedhein telur nya .. saya di usg transvaginal lagi Alhamdulillah sel telur nya udah besar gak kecil2 lagi tp yang fungsi cuman 1 gak 2 ovarium .. saya kembali di kasih resep n dikasih Metformin(obat gula) .. nah setelah saya konsumsi Metformin haid saya kembali normal .. saya malah menduga pcos saya akibat dari resistensi insulin .. karena hbs itu saya kembali haid lalu saya gak lanjut promil mogok 1 bulan Krn suami dimutasi di solo stelah saya sudah ikut suami di solo saya sempet haid 1bulan n 1bulan itu darah nya haid yang keluar flek + darah hitam banyak bgt saya pikir apa saya keguguran ya soalnya gak merah melainkan hitam .. lalu saya saya diem kan aja .. pas bulan ke 3 saya wktu itu masih kerja nah pas disini saya pikir saya gak haid lagi karena kumat pcos nya eh pas saya mau periksa ke SPOg Alhamdulillah malah hamil Bun udah ada kantung ny