sel telur banyak tapi kecil

Sy mau cerita nih bun, jdi kmren aku usg transvaginal ternyata sel telur aku banyak tp kecil² dan lapisan penebalan ku cuma 1 lapis normalnya 5-6 lapis. Adakah yg seperti saya? Tips nya dong bunda pengobatan2 alami gitu

8 Các câu trả lời

Saya pernah gitu bun. Ketahuannya Okt 2017, April 2018 puji Tuhan sel telurnya normal. Yg saya lakukan cuman 1 : jauhi gula / manis2. Kalo bener2 pgn yg manis2 ambil dr buah / jus buah murni tanpa gula. Udah itu aja. Silahkan dicoba, semoga berhasil 🙏

5y trước

Sdh bun. Ini lg hamil kedua uk 35w, hamil pertama sempat keguguran di uk 8w.

Pcos kayaknya bun.. Itu obsgynnya konsulen fertilitas bkn bun? Skalian diterapi ama program hamilnya bun bs di k.fer.. Suami jg ttp cek sperm ya.. Smoga ada jalan dan dimudahkan dilancarkan dan disegerakan ya bun

5y trước

Gatau juga bun, dokter ga bilang apa2 kalo pcos. Bulan dpn suami cwk sperma bun skalian sy juga mo cek hormon haid hari ketiga. amiin ya bun doakan semoga lancar dan berhasil amiiin

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya ssendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

rajin makan sayur,apa lg sayuran hijau,olahraga/lihat di YouTube bun untuk senamnya,sama banyak minum air putih dan konsumsi asam folat Sekedar saran,karena ada yg sudah berhasil

5y trước

Iyaa bun sy coba ya trimakasih

Saya dulu bun begitu. Kalo saya disuruh jalan tiap pagi 30 menit. Dan dikasih obat juga

5y trước

Iya bun kata dokter hari ketiga haid suruh ke rs lg mo cek hormon

massage kesuburan bund di terapis

Makan2an sehat,rajin buah,sm sayur,,,coba rutin olahraga deh,,dan yg pling penting jgn stresss,

PCOs ya? Setahu saya ada terapinya.

5y trước

Gatau juga bun, dokter gak bilang pcos bun