Kepala makin lonjong

waktu lahir kepala Bee bulat bgt, makin lama makin lonjong krna g bedong topi ( bedong sampai kepala )kata tetangga. masih normal g sih ukurannya? gimana cara perbaiki nya bund kalo mmg lonjong? ini Bee umur 2 bulan 12 hari

Kepala makin lonjong
48 Các câu trả lời

Yg lonjong tuh kpala emaknya pa anknya ya... Koq yg kliatan fto emaknya, jd gx kliatan bntuk kpla lonjong yg dimksd kek gmn

5y trước

dasar anonim, manusia sampah g jelas. foto g ada nama g ada. sampah yah sampah

Anak2ku bedong topi tp ga lonjong bun kepalanya. Lagian bedong topi udah ga boleh bun, krn meningkatkan resiko SIDS katanya

5y trước

makasih y bund penjelasannya

terbalik malah, waktu lahir anak saya kepalnya lonjong sekali kaya degan eh s3mekarang sudah 3 bulan alhamdulillah bulet

5y trước

hahahahaha... anak zaman now y bunda.

normal bund itu.. itu krn perkembangan otak nya bagus... kalau kepala belakang agak besar, brrti tandanya pintar bund...

5y trước

iya bund. makasih bund

Wajar bun anakku jg gitu, aku jg gitu kepalanya malah kalo cewek katanya bagus kepala gitu buat disanggul

5y trước

iya bund😘

Pala anak saya jg gitu. Jgn byk dengerin kata tetangga/org lain bun. Cuma bkin stress aja.

5y trước

tq bund. iya jg bund bener

Kalau anak saya lahir caesar jadi pala bagus dan saya ga kasih bantal dari bayi jadi ga ada peyang

5y trước

iya bund sy pakein bantal bund

Nanti kalo gede juga bagus bun.anakku dulu gitu juga.katanya klamaan di jalan lahir.

5y trước

Justru anakku dulu ga betah telentang pasti kpalanya miring.makanya jadi panjul

klo di liat mah masih normal bun,jgn pke bantal bun..pke bantal klo lg nenen aja

5y trước

iya sy g pernah kasih bntal pas netekin

normal itu mh bun, anakku lbh parah malah cempak bgt gitu bun belakangnya

5y trước

iya bund? tq y bund