Kepala makin lonjong

waktu lahir kepala Bee bulat bgt, makin lama makin lonjong krna g bedong topi ( bedong sampai kepala )kata tetangga. masih normal g sih ukurannya? gimana cara perbaiki nya bund kalo mmg lonjong? ini Bee umur 2 bulan 12 hari

Kepala makin lonjong
48 Các câu trả lời

Normal kog.bun..anak.sya kpala agak lonjong jg usia 6 bln..ktnya ngaruh .alhmdulillah ank saya sehat pinter mlah .pinter ngoceh anknya ceria lgi..gk usah dtggepi omongan negatif org kita doain aja ..krn kita gk bisa mnutup mulut org2 yg komen ini itu..yg bisa kita lakukan nutup telinga kita.gk usah didenger

5y trước

iya bund? tq y bund pnjelasannya

Normal bun anakku juga gitu pas baru lahir skrng bulet bagus malah pada ngira aku lahiran sc karna kepalanya bulet padahal aku normal dan sempet macet ditengah karna gakuat ngeden jadi pas keluar kepalanya lonjong

5y trước

iya bund. makasih ya

Jangan pake bantal bun bobonya, walaupun bantal peyang juga , pengalaman anakku pake bantal ollus yg katanya anti peyang anakku malah jdi peyang akhirnya skarang ga pake bantal lagi.

5y trước

tq bunda smua, sy rencana beli bantal olus itu. g jdi deh . 😢

Dulu kponakan saya begitu.. Bidan sama dokter lgsung bilg ini kepla gak boleh di apa apain, bahaya.. Lah... Tetangga qu juga sama tpi gk nurut.. Anaknya klo sakit suka kejang

5y trước

iya bund? tq y bund

Kalau jaman dulu....mitosnya di tepuk2 pake celana dalam bekas bapaknya supaya kepalanya bisa bulat sempurna Hahhahaa.....percaya atau gak terserah ci bun

5y trước

Aq jg ketawa pas denger mitosnya bun...

Tidurnya kepalanya lurus terus ya bun? Yg penting ga nyampe flat/datar kepala belakangnya bun. Coba di miring2kan bun, kadang sisi kiri kadang sisi kanan.

5y trước

iya bund awal2 krna g tau jd telentang trus

Normal. Ntr ilang sendiri. Dulu adikku lebih parah peyangnya trs skrg udah gede palanya bunder, bagus. Skrg anakku juga peyang jg aku diemin😅😅

5y trước

semoga balik lg bulet y bund. makasih bund

Emang gtu bun, kepalanya masih lunak, nanti kl uda mengeras ya sesuai bentuknya. Karena otak anak masih berkembang, ada2 aja deh tuh org2

5y trước

iya bund.kadang sy minder jdinya krna ttga2 itu

Bedong topi tuh mksdnya bedong sampai kepala gtu ya mom ? Baby ku ga bedong smp kepala tapi kepalanya normal aja mom .. mitos itu mah mom

Anakku ga pernah bedong topi alhamdulillah sampe 10bulan bulat bun.. Posisi tidur jgn disatu arah bun, sekali2 di tengkurapin hehe

5y trước

iya bund? smoga bisa bulet lg. tq y bund sarannya