kepala lonjong

bun, cara mengatasi kepala lonjong pada anak usia 2 bulan gimana bun? berapa lama agar kepala anak bisa terlihat bulat ?

5 Các câu trả lời

Apakah sejak lahir begitu bun? Kl lonjong nya masi terlihat wajar ga perlu kwatir bun. Tp kl ud agak terlalu lonjong bs d bantu dg pijat pelan dg menggunakan baby oil tiap mandi atw sebelum mandi bun. Atq bs minta bantuan bidan

5y trước

Cb d sebelah kanan d tahan pk bantal atw buntelan kain gt bun biar dia gbsa hadap kanan lagi. Bs pk guling kecil d tahan d bagian belakang dlm posisi dia tdr hadap kiri gt bun.

Anak aku 3 bulan jga gitu bun.. Wajar aja kok Nanti jga gak lonjong

5y trước

terimakasih bun

Jgn pkai bntal bun

5y trước

terimakasih sarannya bun

Jangan pakai bantal yg penting

5y trước

Yu bun sama2

pengalaman anak saya yg pertama sampai lonjong sekali.. sampai dipakaikan topi dikepalanya kendurr.. gamasalah.. krn itu akan semula dengan sendirinya.. bertahap.. gaperlu ditendet tendet.. nanti dia normal dengan sendirinya.. skrg anak saya usia 20 bln kepalanya normal dan bagus

5y trước

dgn cara apa mengatasi nya bun?