Kepala Bayi Lonjong

Mungkin ada yang pengalaman baby-nya lahir dgn kepala lonjong, cara ngatasinnya biar bulat gimana ya??

6 Các câu trả lời

anakku jga waktu lahir kepalanya lonjong, allhamdulillah skrg udh TDK lagi, klo saya mah pas sesudah mandi d tekan pelan2 sama handuk, 2-3 x allhamdulillah skrg udh 5bln

3y trước

klo bisa jgn d kasih bantal anak nya Bun, bantal anti peang malah buat kepala anak tambah peang, dan bahaya untuk anak nya klo pke bantal bisa menyebabkan kematian mendadak Bun, semoga anak2 kita sehat slalu dlm lindungan ALLAH SWT

nanti seiring usianya bakal bulat sendiri. kalo ada keturunan bagol atau misal kepala lonjong itu gak bisa.

hallo bun, bagaimana perkembangan babynya? apakah kepalanya masih lonjong?

2y trước

anak saya umur 10 bulan. udah gak begitu Bun ,cuma ya bukan yang bulat sempurna.

Anak saya ga di apa2in bun Lama kelamaan normal sendiri

anak saya gk diapa2in pas udh gede normal sendiri bun

kalo pengalaman saya sih bun,lama2 normal sendiri.